O MÊS OFICIAL DAS VIAGENS DE INVERNO CHEGOU. Que tal turistar pela cidade provando seus melhores sabores? Conheça três novidades nos restaurantes de Curitiba para este julho invernal.

Nas alturas

Nada como um bom almoço ou jantar turístico do que no topo de um dos prédios mais altos de Curitiba. O Terrazza 40 está com um novo cardápio com opções internacionais, como o Mignon Trufado (foto), o Cordeiro Patagônico com cogumelo Paris e tomate seco, e o Emmentaler (receita típica dos Alpes Suíços com massas em formato de pequena meia lua com queijo emmental e nozes). Na R. Padre Anchieta, 1.287, Mercês.

Perto do fogo

Já o Armazém Santo Antônio esquenta os gélidos dias de inverno com uma seleção de pratos preparados no forno a lenha. O chef Giuliano Hahn serve preparos como o mignon gratinado ao molho poivre vert e o bacalhau com guisado de banana da terra, milho tostado e farofa crocante. Consulte disponibilidade. Na R. Solimões, 344, São Francisco.

SP é aqui

E a filial curitibana da Tartuferia San Paolo tem um novo menu executivo completo a R$ 39 e R$ 49, com opções como Arancini, frango parmegiana com arroz e batata rústica, risoto de alho poró ou polpetone com nhoque, entre outras. Na R. Saldanha Marinho, 1.582, Batel.

Juliano Maia, crítico gastronômico do minhagula.com.br

Publicado na Now Boarding – julho/2019

Foto: Rodrigo Pierrot

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